Reviewsお客様の声投稿する

Kazuhiro O

2023年11月30日

・30代・男性・

数多くのマッサージ店に行ったが、最高のお店。特に店長のゴッドハンドは圧巻で、施術を受けている時は至福の時間。
特にヘッドマッサージがお勧めです。

強さのオーダーも毎回合わせてくださり、本当に満足度が高いです。

マッサージは微妙な店だと本当に残念な気持ちになりますが、ここではまず無いです。

人柄も良く話しやすいので、お喋りしながら受けるも良し、静かにリラックスタイムを満喫するも良し、その日の気分で施術を受けられます。

一度行けば分かる。
村野より

2023年11月30日

Kazuhiro O様
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が至福の時間を感じていただけて、とても嬉しいです。
お褒めいただいた「ゴッドハンド」の称号、大変恐縮しております。
当店のスタッフはお客様が求める強さに角度にこだわり、様々な症状のお客様に合わせて施術させて頂いております。これからもその期待に添えるよう日々努めてまいります。
また、ヘッドマッサージがお勧めとのお言葉、心より嬉しく思います。
当店自慢の、頭ほぐしコースや脳リフレ超回復コースは多くのお客様に選ばれているコースです。日々精進し、お客様に心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
当店は年中無休で営業しておりますので、いつでもお疲れの際にはいらして下さい!
Kazuhiro O様、年末年始体調を崩さずお過ごしくださいませ。
どうもありがとうございました
栗原康幸

2023年09月20日

・50代・男性・身体の辛さを改善したい

ほぐし家さん時代から通わせていただいてます。
肩甲骨の間が本当につらくなる時があるのですが、そんな時はこちらを早めに予約してお願いしています。
つらい場所などを重点的になど、臨機応変に対応いただけるので、有難いです。
施術者の皆さんも良い方ばかりで、安心して任せられます。
村野より

2023年09月20日

栗原康幸様
この度は素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ほぐし家時代からのご愛顧、そして肩甲骨の辛さを和らげるために当店を選んでいただけること、心より感謝申し上げます。 当店では、2年半前に肩甲骨まわりのコリに特化した『肩甲骨リセットコース』を作り上げました。 肩甲骨まわりのコリを的確にほぐし、肩甲骨に動きをつけるために肩甲骨剥がしや、鎖骨にも可動域をつけますので 呼吸も楽になります。お客様のお悩みに合わせて最適なケアを提供できること、私たちにとって何よりの喜びです。 また、どのスタッフでも栗原様が安心して施術を受けていただけることを伺い、大変嬉しく思っております。お客様の安心と信頼を大切にし、最高の施術を提供できるよう努力し続けます。 今後もお身体のメンテナンスとリラックスの場として、ご利用いただけるよう、精進してまいります。お忙しい中、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。 どうぞこれからもラクサス錦糸町をよろしくお願い申し上げます。
ハマのアラ還オヤジ

2023年09月19日

・50代・男性・身体の辛さを改善したい

ゴッドハンドに魅せられてはや8年。
かつては「錦糸町店一硬い首を持つ男」として名を馳せた私も、今では「普通のコリ症のオヤジ」として生活できています。
勤務先に近いこともありますが、そのピカイチの施術スキルは、決して地元横浜では得られないので毎回お世話になってます。
また、施術中の軽快なトークにもリラックスでき、ほぼ自宅気分です。
これからもよろしくね。
村野より

2023年09月19日

ハマのアラ還オヤジ様(笑) 素晴らしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。ゴッドハンドというお言葉、そして8年にわたる信頼に心から感謝申し上げます。 当店は、お陰様で17年目になりますが、慢性的な首のコリに悩まれているお客様が圧倒的に多く おそらくハマのアラ還オヤジ様は 「日本一硬い首を持つ男」としてお越し頂いておりますが、その後のご経過を知ることができて光栄です。お客様の体調の変化やリラックス感を感じていただけることが私たちにとって何よりの喜びです。 また、施術中のリラックスできる軽快なトークがお客様にとって居心地の良いものであること、ほぼ自宅のように感じていただけること、とても嬉しいお言葉です。 これからもお客様の健康と癒しをサポートできるよう、努力を続けてまいります。どうぞこれからもラクサス錦糸町をよろしくお願い申し上げます。
man koyu

2023年08月27日

・30代・女性・

私は極度の肩凝りで東洋一のガチガチ背中なのですが、ここ数年はずっとこちらにお世話になっています

強揉み派の方も弱揉み派の方も満足できるお店だと思います

雑居ビルの中にあるので外観は殺伐としていますが、店内は綺麗で女性でも通いやすいです
村野より

2023年08月27日

man koyu様
この度は、高評価の口コミの投稿ありがとうございます!心より感謝申し上げます。極度の肩凝りや背中のこわばりといったお悩みを抱えながら、数年にわたって当店をご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。
強揉み派の方も弱揉み派の方も満足いただけるお店であるとのお言葉、私たちの目指す理念である「お客様の個々のニーズに合わせた施術提供」が実を結んでいることを感じています。
店内は常に清潔感を保ち、女性の方にも通いやすい雰囲気を提供しております。man koyu様にご満足いただけていることをとても嬉しく思います。
今後もお客様の健康とリラックスのために努力を続けてまいります。どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
珠久珠美

2023年08月21日

・30代・女性・身体の辛さを改善したい

妊娠の頃より5年程通わせて頂いています。
自分に合うお店が見つからず数々のお店に通っており迷子になっていましたがやっと最強のラクサスに出会いました。

なんと言っても「技術」素晴らしいです。
私は疲れ易く、首凝りが酷いので「強揉み希望」なのですが様々なアプローチで辛い箇所を施術しながらも全身を解してくれます。
毎回強揉み頂くのですが揉み返しは今まで一度もありません!
他のお店より値段は比較的高いですがそれ以上の施術があります。

「メニュー数も幅広く」時間や細かな値段設定もあり女性•男性指名も出来きますので自分に合ったコースが見つかると思います。
スタッフの方も皆さんいつも手際良く接客をしておられスムーズに気持ちよく施術を迎えられます。

店内はいつも「清潔」に保たれており、お手洗いや着替え室、施術台、タオル含め細部までメンテナンス行き届いています。
オープンスペースで心地良いBGMも流れており、ゆったりとした気持ちで利用できます。

自分のご褒美で毎週通っているのですが「また来週から頑張ろうかな!」と思わせて下さるお店です。
村野より

2023年08月21日

最強のラクサスでございます!まず初めに、珠久様からの嬉しい口コミに心より感謝申し上げます。 5年にわたる長いお付き合い、そして最強のラクサスをお選びいただき、誠にありがとうございます。珠久様の声を拝読し、私たちの努力とサービスがお客様の心に響いていることを嬉しく思っております。 首の凝り‥お辛いですよね。当店には、慢性的な肩こりや首の凝りにお悩みのお客様が多く、『お辛い箇所へのアプローチを日々研究しております』 おっしゃる通り、お客様の健康やリラックスにおいて、技術とサービスの質が何よりも大切です。珠久様が感じてくださった「技術の素晴らしさ」や「辛い箇所へのアプローチ」が、私たちの目指すものであり、お客様にとっての特別な体験となっていること、大変うれしく思います。 また、私たちの幅広いメニューや柔軟なサービス、清潔な環境、そしてスタッフのおもてなしについてのお言葉、心から感謝申し上げます。これからも、珠久様がご自身へのご褒美として最強のラクサスを選んでいただけるよう、更なる充実と満足を追求し続けます。 どうぞお気軽にご要望やご意見をお知らせいただき、私たちがより良いサービスを提供できるよう、お手伝いさせていただきます。 今後とも、最強のラクサスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Tim Yiu

2023年06月08日

・30代・男性・身体の辛さを改善したい

錦糸町駅のすぐ向かいにこの素晴らしいサービスを見つけました。 45分のボディマッサージ+15分のヘッドマッサージを受けました。私たちのセラピストである林田さんと戸門さんは非常にプロフェッショナルで熟練しており、お二人とも私たちのあらゆるニーズに応えてくれました。マッサージは今まで受けた中で最高で、とても感動したのでまた行きました。日本を出発する前にもう一度! ぜひ皆さんにお勧めします! ありがとうございます!
村野より

2023年06月09日

Tim Yiu様
この度は、LUXAS 錦系町 をご利用いただき、口コミを頂きました事に心より感謝申し上げます。
また、Tim Yiuさんが日本を出発する前にもう一度当店をご利用頂き、本当にうれしく思います。Timさんにとって特別な場所となり、心身のリラックスを感じて頂いた事が非常に嬉しいです!
心から感謝しております。Timさんの今後のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
どうぞ、またのお越しを心待ちにしております。
ありがとうございました。
LUXAS 錦系町スタッフ一同
F A

2023年06月03日

・40代・・身体の辛さを改善したい

技術がピカイチです。
他のお店と比較しても格別に技術が高い印象なので、行って後悔はありません!おすすめです!
村野より

2023年06月03日

F A様 この度は、高評価の口コミの投稿ありがとうございます!私達のサービスは"お客様の心地良さ"を追求していきます!さらに私達は、技術や接客力をあげてお客様満足度の向上に努めて参ります♪今後ともよろしくお願い申し上げます。
よっしー 1204

2023年05月24日

・30代・男性・

技術高い!!
腰痛で悩んでいるため伺いました。
頭の先から足の先まで、適切な部位に気持ち良くほぐしていただきました。
村野より

2023年05月25日

よっしー 1204様
この度は、高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
慢性腰痛、お辛いですよね。
当店では、お客様の一番お辛い部位の痛みやだるさ解消によくお聞きしながら対応させて頂きますが、
頭の先から足の先まで関係する箇所はたくさんあり、全身施術が基本であります。その場しのぎではなく、全身をトータル的に診て施術をさせて頂いております。
よっしー 1204様のまたのご来店をお待ちしております♪
826rro

2023年05月23日

・30代・女性・身体の辛さを改善したい

ビル周辺の雰囲気から、女性一人で入りにくいかと想像していましたが、店内は広くて落ち着いた感じで安心しました。
どのスタッフにお願いしてもハズレがなく、しっかりほぐれます。
お気に入りのコースは肩甲骨リセット超回復です。
マッサージが好きで色んなお店に行っていましたが、こちらの肩甲骨のケアが一番好きです。
村野より

2023年05月23日

826rro様
この度は、高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
当店は駅前の2Fにあり、店内もオープンな雰囲気で初めての女性のお客様でも安心してご来店できるよう当店スタッフは常に心掛けております。口コミ凄く嬉しいです!! また、一人一人スタッフの施術の個性を生かしつつ、お客様が感じる当たり外れがないよう当店では常に鍛錬しております。
評価して頂いてありがとうございます!
肩甲骨リセットは、多くのお客様に選ばれている人気コースとなっており、巻き肩改善や呼吸を楽にしたい方へオススメとなっております。
スタッフ間で日々、技の研究もしてます♪ 826rro様のお身体がさらに楽になるよう、私達は研究していきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
takepさん

2023年02月13日

・50代・男性・身体の辛さを改善したい

最高!!
最高の技術と接客を味わえる…大満足で即リピート。
大平より

2023年02月13日

takep様
この度は、高評価の口コミの投稿ありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで嬉しいです! 当店では、その時その時のお客様の症状に合わせた施術を行っています。年中無休で営業しておりますので、いつでもいらして下さい。takep様のまたのご来店をお待ちしています。

ページトップへ