Reviewsお客様の声投稿する

あややん

2019年09月04日

・30代・女性・身体の辛さを改善したい

慢性的な首・肩こりがひどくなり、首を左右前後に動かすのが辛い状態に。私生活や仕事にも影響がでるため、整体院を探していたところ、こちらの整体院を見つけて予約。仕事帰りにお伺いしました。
少し、待ち時間がありましたが、お客さんが多い=人気なのかな、と認識。待ち時間の間に気遣いも感じられたため、嫌な気持ちにならず、待てました。担当して下さった方に普段の癖や辛いところをすぐに言い当てられ、驚きました。施術は、痛いところもありましたが(正しい位置に戻すには仕方ない)、動かしづらかった箇所や痛みがスッキリ改善!本当にびっくりしました。同時に、感謝です。また、お願いしたいと思います。
東邦整体院より

2019年09月06日

あややん 様


この度は、数あるお店の中から弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちは、皆様の辛い症状の解消のために日々勉強・努力致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
えだぴー

2019年08月29日

・40代・男性・身体の辛さを改善したい

他店ではなかなか取れなかったコリをしっかり揉んでもらって大満足です。
凝っている原因も教えてもらったので、日常生活も変えていこうかと思っています。
完治には時がかかりそうですが、改善していきそうだと感じました。
また近いうちに伺います。
東邦整体院より

2019年10月01日

えだぴー 様

この度は、数あるお店の中から弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちは、皆様の辛い症状の解消のために日々勉強・努力致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
まなみ

2019年08月15日

・30代・女性・身体の辛さを改善したい

あまりに肩こりがひどく、上司がオススメしていたこちらに伺いました。絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。きちんとカーテンで仕切られているのもよかったです。慢性化してしまっているので、少し通ってみようかなと思います。
東邦整体院より

2019年08月16日

まなみ 様

この度はご来院頂き有難うございました。
見た目の印象とは違い、かなりの硬さに驚きました。
おっしゃる通り慢性的な要素が強く、また継続的にお仕事もなされているため1回で直ぐにと言う分けには中々難しいですが通院する事で「そう言えば気にならなくなった」という状態になるかと思います。
その他要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来院お待ちしております。
にゃんこ

2019年08月14日

・40代・女性・スッキリしたい

巻き肩・猫背・姿勢・顔まわりが気になり、こちらを見つけて伺いました。施術者の方はとてもお上手で、辛いところを丁寧にほぐしていただき、気になっていたところも、あっ!と言う前に直していただきました^_^!

施術は、的確且つ丁寧でとても高い技術力で、姿勢も別人のように変わり、肩の位置も正常に戻っていて、身体もかなり楽になりました!!

おススメのサロンです!また姿勢が崩れてきたら、伺いますね。ありがとうございました(^^)。
東邦整体院より

2019年08月16日

にゃんこ 様

先日はご来院頂き有難うございました。
日頃の姿勢、習慣、クセ等により自分でも気付かないうちに姿勢が崩れていくものです。
今後も引き続き使わなければならない大事な身体ですので定期的なメンテナンスが必要と考えます。
そのお手伝いをさせて頂ければ幸いに思います。
姿勢が崩れない事を願いつつまたのご来院をお待ちしております。
みどり

2019年08月13日

・20代・女性・身体の辛さを改善したい

整体60分のコースでした。
目と首の疲れがひどく、マッサージに行ってもなかなか疲れが根から取れていない感じでした。

今回は数年ぶりの整体でしたが、私の身体のゆがみを教えて頂き、施術後は確かに効果が出ているのが分かりました。
姿勢から正すことで、肩こりや首の痛みが翌日にはかなりなくなり、仕事後も身体が軽かったです。
定期的に通い身体のゆがみを治してもらいたいと思いました。

ありがとうございました。
東邦整体院より

2019年08月16日

みどり 様


この度は、数あるお店の中から弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちは、皆様の辛い症状の解消のために日々勉強・努力致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
kaedesis

2019年08月07日

・30代・女性・身体の辛さを改善したい

腰痛、ソケイ部の痛みがあったので駆け込み的にお邪魔したのですが、それらのみならず全体的な身体の歪みなどを見て丁寧に施術いただきました。
老廃物など流れた(?)結果、フェイスラインもスッキリしてやみつきになりそうです…!
経過観察含めてまた近日中に伺います。
東邦整体院より

2019年08月10日

kaedesis 様

この度はご来院頂き有難うございました。
色々環境が変わった事により移動や慣れない動きなどストレスを受けているものと感じます。
腰部、鼡径部も然る事ながら首肩の硬結も顕著にみられました。今後仕事を続けて行く上でもメンテナンスは必要と考えます。それによりお顔の方もスッキリとさせる事が可能ですのでこれを機にお身体もご自愛頂き、そのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!! 3回目のご来院もお待ちしております。
優ちゃん

2019年08月04日

・30代・女性・スッキリしたい

疲れがたまった身体のリフレッシュができました。
とっても心地よい施術でした。ありがとうございました!
東邦整体院より

2019年08月05日

優ちゃん 様

この度はご来院頂き有難うございました。
次回も心地よい施術を心掛けて喜んで頂ける時間を提供できるよう頑張ります。
色々と身体の悩みや相談、希望がございましたら遠慮なくご相談ください。
金曜日お待ちしております^^
はらっち

2019年08月04日

・40代・女性・

ハードワークしていた頃は別の整体院で週イチペースで通っていたのですが、転職を機に通わなくなったら身体が悲鳴をあげてしまい、さまざまなマッサージやリラクゼーションに通いました。でもやはり根本的な解決にはならず資格を持った方にちゃんとした整体をしてもらおうと口コミをみて決めました。予約するときに「整体師さんの変なスイッチが入るほどやばい身体です」とコメントに書いたのがウケたようなのですが、私の身体を見て納得のご様子。しかし「大丈夫です!」と力強く仰ってくださり、その結果よくわからないほど身体が軽くなりました。
初めに軽くかかとをトントンと叩いただけで、右に振り向けるようになって、スパロボ(ゲーム)内のザコAIがやられる時みたいに「?!?!?!」となったので、あとはもう言われるがまま、されるがままにしていたら良い、という感じです。
結構、痛気持ち良い強さで押していたのですが、翌日になっても揉み返しがありませんでした。
私もよく喋る方なので施術中に美味しいラーメン屋さんの話で盛り上がったりとても楽しかったです
流石に週イチは通えないですが、定期的に通いたいと思います
ありがとうございました!
東邦整体院より

2019年08月05日

はらっち 様

この度はご来院頂き有難うございました。
また気持ちのこもった長文の口コミありがとうございます。
少しでもお客様が喜んで頂ける施術、接客を心掛けている中で大変うれしいコメントで重ねてありがとうございます。お帰りの際少しバタバタしてしまいましたが、またゆっくりと過ごせる時間を提供できたらと思います。次回のご来院心よりお待ち申し上げます。
もこちゃん

2019年08月03日

・40代・女性・身体の辛さを改善したい

痛みが取れて、、よかったです!
東邦整体院より

2019年08月06日

もこちゃん 様


この度は、数あるお店の中から弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちは、皆様の辛い症状の解消のために日々勉強・努力致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
だぉ

2019年07月27日

・30代・女性・身体の辛さを改善したい

肩周りのほぐしを目的で来院しましたが、腰にもガタがきていると教えていただきました。自覚が全くなかったのですが言われれば言われるほど、なるほどその通りだと納得。
施術中はこりや骨のズレについて丁寧に教えてくださりほどよい会話も楽しみました。効果が目に見えて現れるのがうれしいです!院内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
一朝一夕には治らないので、これからもお世話になろうと思います。
東邦整体院より

2019年07月30日

だぉ 様


この度は、数あるお店の中から弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちは、皆様の辛い症状の解消のために日々勉強・努力致しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ページトップへ